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Ingrédients
2 | Pains à bagel Pain à bagel | ||
2 tranches tranche | Blanc de dinde Blanc de dinde | ||
100 g g | Brie Brie | ||
Roquette Roquette | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
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Créer une nouvelle liste de coursesBagels au brie et au jambon de dinde
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Préparation
- Toaster les pains à bagels quelques minutes au four.
- Couper le brie en tranches.
- Déposer le fromage sur le pain, ajouter le jambon et la roquette.
- Assaisonner le tout avec un filet d’huile d’olive et un peu de sauce au vinaigre balsamique.
- Refermer le pain à bagel, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : pour les amateurs de sucré-salé, vous pouvez ajouter un peu de confiture de mûres ou de myrtilles dans votre bagel !