
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pains à bagel Pain à bagel | |
2 tranches tranche | Blanc de dinde Blanc de dinde | |
100 g g | Brie Brie | |
Roquette Roquette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBagels au brie et au jambon de dinde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Toaster les pains à bagels quelques minutes au four.
- Couper le brie en tranches.
- Déposer le fromage sur le pain, ajouter le jambon et la roquette.
- Assaisonner le tout avec un filet d’huile d’olive et un peu de sauce au vinaigre balsamique.
- Refermer le pain à bagel, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : pour les amateurs de sucré-salé, vous pouvez ajouter un peu de confiture de mûres ou de myrtilles dans votre bagel !