Les idées recettes qu'il vous faut !
Bagels au brie et au jambon de dinde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pains à bagel Pain à bagel
2 tranches tranche Blanc de dinde Blanc de dinde
100 g g Brie Brie
Roquette Roquette
Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Bagels au brie et au jambon de dinde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(97)

Préparation

  1. Toaster les pains à bagels quelques minutes au four.
  2. Couper le brie en tranches.
  3. Déposer le fromage sur le pain, ajouter le jambon et la roquette.
  4. Assaisonner le tout avec un filet d’huile d’olive et un peu de sauce au vinaigre balsamique.
  5. Refermer le pain à bagel, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : pour les amateurs de sucré-salé, vous pouvez ajouter un peu de confiture de mûres ou de myrtilles dans votre bagel !