Les idées recettes qu'il vous faut !
Baguette farcie à la feta, feuilles d’épinard et origan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

140 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Feta Feta
15 cl cl Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Baguettes Baguette

Baguette farcie à la feta, feuilles d’épinard et origan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(64)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Dans un bol, mélanger les épinards avec l’oignon, le fromage à la crème, la feta et le yaourt grec. Saler et poivrer.
  3. Couper la partie supérieure de la baguette, puis retirer la mie au centre de la baguette. Garnir la baguette avec la préparation.
  4. Déposer la baguette sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

À partager avec vos proches !