
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
140 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
250 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
200 g g | Feta Feta | ||
15 cl cl | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
1 | Baguettes Baguette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette farcie à la feta, feuilles d’épinard et origan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C
- Dans un bol, mélanger les épinards avec l’oignon, le fromage à la crème, la feta et le yaourt grec. Saler et poivrer.
- Couper la partie supérieure de la baguette, puis retirer la mie au centre de la baguette. Garnir la baguette avec la préparation.
- Déposer la baguette sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À partager avec vos proches !