Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
2 | Œufs Œuf | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
150 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette farcie oignon, lardons et gruyère
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer les oignons. Faire revenir les lardons et les oignons dans 1 c-à-c d’huile dans une poêle.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
- Répartir la garniture dans la baguette incisée dans la longueur. Verser le mélange œufs et crème puis couvrir de gruyère.
- Enfourner 15 minutes.
À partager avec vos proches !