Les idées recettes qu'il vous faut !
Baguette farcie oignon, lardons et gruyère

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
2 Œufs Œuf
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Baguette farcie oignon, lardons et gruyère

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(153)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons. Faire revenir les lardons et les oignons dans 1 c-à-c d’huile dans une poêle.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et assaisonner.
  4. Répartir la garniture dans la baguette incisée dans la longueur. Verser le mélange œufs et crème puis couvrir de gruyère.
  5. Enfourner 15 minutes.

À partager avec vos proches !