
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
60 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
Basilic Basilic | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBaguette surprise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et ciseler 4 brins de basilic. Peler et émincer très finement les gousses d’ail.
- Dans un bol, ajouter le beurre pommade, l’ail, le basilic, du sel et du poivre. Mélanger délicatement.
- A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réaliser des entailles sur toute la longueur de la baguette.
- Répartir généreusement la préparation à l’ail dans les entailles à l’aide d’un pinceau.
- Couper grossièrement la mozzarella puis ajouter des morceaux dans chaque entaille réalisée.
- Enfermer la baguette dans une feuille d’aluminium et enfourner pour 10 minutes.
- Laisser refroidir légèrement et déguster.
À partager avec vos proches !