Les idées recettes qu'il vous faut !
Baguette surprise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
60 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
250 g g Mozzarella Mozzarella
Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Baguette surprise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(100)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et ciseler 4 brins de basilic. Peler et émincer très finement les gousses d’ail.
  3. Dans un bol, ajouter le beurre pommade, l’ail, le basilic, du sel et du poivre. Mélanger délicatement.
  4. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, réaliser des entailles sur toute la longueur de la baguette.
  5. Répartir généreusement la préparation à l’ail dans les entailles à l’aide d’un pinceau.
  6. Couper grossièrement la mozzarella puis ajouter des morceaux dans chaque entaille réalisée.
  7. Enfermer la baguette dans une feuille d’aluminium et enfourner pour 10 minutes.
  8. Laisser refroidir légèrement et déguster.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine