Baguette surprise au jambon, tomates et mozzarella

Baguette surprise au jambon, tomates et mozzarella

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
  2. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
  3. Nettoyer les tomates et les couper en tranches.
  4. Laver la roquette et bien l’essorer.
  5. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
  6. Ouvrir délicatement les baguettes et les remplir avec tous les ingrédients.
  7. Déposer chaque baguette sur du papier sulfurisé en le serrant à chaque extrémité de façon à former des barquettes.
  8. Disposer les baguettes sur une plaque et faire cuire environ 10 minutes dans le four préalablement chauffé à 200 °C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  9. Trancher les baguettes pour faire des petits sandwichs.
  10. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal581 kCal
Glucides52 g
Protéines21 g
Lipide30 g

Recettes associées