
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
90 g g | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Tomates Tomate | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
60 g g | Roquette Roquette | ||
3 | Baguettes Baguette |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBaguette surprise au jambon, tomates et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
- Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
- Nettoyer les tomates et les couper en tranches.
- Laver la roquette et bien l’essorer.
- Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
- Ouvrir délicatement les baguettes et les remplir avec tous les ingrédients.
- Déposer chaque baguette sur du papier sulfurisé en le serrant à chaque extrémité de façon à former des barquettes.
- Disposer les baguettes sur une plaque et faire cuire environ 10 minutes dans le four préalablement chauffé à 200 °C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Trancher les baguettes pour faire des petits sandwichs.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides30
g
Glucides52
g
Protéines21
g
Calories581
Kilojoules2432