Les idées recettes qu'il vous faut !
Baguette surprise au jambon, tomates et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Tomates Tomate
125 g g Mozzarella Mozzarella
60 g g Roquette Roquette
3 Baguettes Baguette

Baguette surprise au jambon, tomates et mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(20)

Préparation

  1. Couper le jambon de Parme en petits morceaux.
  2. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
  3. Nettoyer les tomates et les couper en tranches.
  4. Laver la roquette et bien l’essorer.
  5. Égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches.
  6. Ouvrir délicatement les baguettes et les remplir avec tous les ingrédients.
  7. Déposer chaque baguette sur du papier sulfurisé en le serrant à chaque extrémité de façon à former des barquettes.
  8. Disposer les baguettes sur une plaque et faire cuire environ 10 minutes dans le four préalablement chauffé à 200 °C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  9. Trancher les baguettes pour faire des petits sandwichs.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides30 g Glucides52 g Protéines21 g Calories581 Kilojoules2432