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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
4 | Filets de dinde Filet de dinde | ||
50 g g | Beurre
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1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lard fumé Lard fumé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesBallotines de dinde et duxelle de champignons
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Préparation
- Peler et émincer l’oignon.
- Faire chauffer une poêle puis cuire les lardons et l’oignon pendant 10 minutes. Mixer le tout.
- Aplatir les filets de volaille avec un rouleau à pâtisserie.
- Découper quatre feuilles de film alimentaire puis disposer un filet de dinde. Déposer une cuillère à soupe de préparation aux lardons au milieu puis rouler la viande dans le film alimentaire pour en faire une ballottine. Fermer les extrémités par un noeud.
- Répéter l’opération avec les autres ballotines.
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis y plonger les ballotines pendant 10 minutes. Laisser refroidir puis retirer le film alimentaire.
- Laver puis émincer les champignons. Peler et émincer l’échalote.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter les champignons et l’échalote. Laisser réduire 10 minutes.
- Couper les ballotines en tronçons puis les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
- Servir les ballotines avec la duxelle de champignons.
Régalez-vous !