
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
30 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
1 | Kiwis Kiwi | ||
20 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBanana boats
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les bananes en 2 dans le sens de la longueur.
- Tartiner 4 demi-bananes de beurre de cacahuètes, ajouter un filet de miel, des noix de pécan et raisins secs.
- Faire fondre le chocolat noir dans une casserole. Tartiner les 4 demis bananes restantes de chocolat fondu.
- Positionner des rondelles de kiwis sur chaque demi banane et saupoudrer de noix de coco râpée.
- Servir 2 demi-bananes différentes par personne.
Laissez-vous tenter !