
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Bananes Banane | ||
150 g g | Noix Noix | ||
3 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBanana bread
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et découper les bananes mûres en fines rondelles.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec les différents sucres en les fouettant fortement ensemble.
- Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
- Incorporer les bananes et les noix concassées.
- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
- Enfourner le cake pendant 45 minutes.
- Une fois démoulé, le laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Laissez-vous tenter !