Les idées recettes qu'il vous faut !
Banana bread

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Bananes Banane
150 g g Noix Noix
3 Œufs Œuf
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Banana bread

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(39)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et découper les bananes mûres en fines rondelles.
  3. Dans un grand bol, blanchir les œufs avec les différents sucres en les fouettant fortement ensemble.
  4. Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
  5. Incorporer les bananes et les noix concassées.
  6. Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
  7. Enfourner le cake pendant 45 minutes.
  8. Une fois démoulé, le laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.

Laissez-vous tenter !