Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBanana bread
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et découper les bananes mûres en fines rondelles.
- Dans un grand bol, blanchir les œufs avec les différents sucres en les fouettant fortement ensemble.
- Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure.
- Incorporer les bananes et les noix concassées.
- Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
- Enfourner le cake pendant 45 minutes.
- Une fois démoulé, le laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Laissez-vous tenter !