Les idées recettes qu'il vous faut !
Banana bread à la bière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Bananes Banane
24 cl cl Bière ambrée Bière ambrée
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
3 Œufs Œuf
200 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
100 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
570 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Bicarbonate Bicarbonate
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin

Banana bread à la bière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(53)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre et l’extrait de vanille.
  3. Incorporer les œufs un à un, puis les bananes pelées et écrasées.
  4. Concasser les noix et les ajouter à la préparation ainsi que la bière.
  5. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure chimique et une pincée de sel.
  6. Incorporer les ingrédients secs à la préparation précédente puis verser dans le moule à cake. Enfourner 1 h. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

À vous de jouer !