Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
24 cl cl | Bière ambrée Bière ambrée | ||
200 g g | Cassonade
Cassonade | ||
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
100 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
570 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Bicarbonate Bicarbonate | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBanana bread à la bière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C et chemiser un moule à cake de papier sulfurisé.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre pommade avec le sucre et l’extrait de vanille.
- Incorporer les œufs un à un, puis les bananes pelées et écrasées.
- Concasser les noix et les ajouter à la préparation ainsi que la bière.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la levure chimique et une pincée de sel.
- Incorporer les ingrédients secs à la préparation précédente puis verser dans le moule à cake. Enfourner 1 h. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
À vous de jouer !