Les idées recettes qu'il vous faut !
Banana split

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Bananes Banane
200 g g Glace à la vanille Glace à la vanille
200 g g Glace à la fraise Glace à la fraise
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Banana split

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(45)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Ajouter 10 cl de crème, mélanger.
  3. Battre le reste de la crème liquide pour en faire une chantilly onctueuse.
  4. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur puis les disposer dans quatre assiettes à dessert.
  5. Déposer une boule de glace aux fraises et de glace vanille sur les bananes.
  6. Ajouter la chantilly à l’aide de la poche à douille puis verser la sauce chocolat par-dessus.

Laissez-vous tenter !

Conseil:vouspouvezvarierlesparfumsdeglacepourunerecetteplusoriginale:pistache, framboise, café ou rhum-raisins !

Ustensiles nécessaires

Poche à douille Batteur électrique