
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
200 g g | Glace à la vanille Glace à la vanille | ||
200 g g | Glace à la fraise Glace à la fraise | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBanana split
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Ajouter 10 cl de crème, mélanger.
- Battre le reste de la crème liquide pour en faire une chantilly onctueuse.
- Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur puis les disposer dans quatre assiettes à dessert.
- Déposer une boule de glace aux fraises et de glace vanille sur les bananes.
- Ajouter la chantilly à l’aide de la poche à douille puis verser la sauce chocolat par-dessus.
Laissez-vous tenter !
Conseil:vouspouvezvarierlesparfumsdeglacepourunerecetteplusoriginale:pistache, framboise, café ou rhum-raisins !