
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
2 | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
1 | Zestes de citron
Zeste de citron (Vert) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes flambées au rhum et zestes de citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et découper les bananes en 2 dans la longueur.
- Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajouter les bananes et les faire dorer quelques minutes.
- Ajouter le sucre et arroser de rhum. Faire flamber.
- Servir dans une assiette avec le zeste de citron vert.
Laissez-vous tenter !
Conseil : Privilégier les citrons bio pour utiliser les zestes.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.