
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBananes flambées au rhum et zestes de citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et découper les bananes en 2 dans la longueur.
- Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Ajouter les bananes et les faire dorer quelques minutes.
- Ajouter le sucre et arroser de rhum. Faire flamber.
- Servir dans une assiette avec le zeste de citron vert.
Laissez-vous tenter !
Conseil : Privilégier les citrons bio pour utiliser les zestes.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.