Les idées recettes qu'il vous faut !
Bananes rôties

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Oranges Orange
4 Bananes Banane
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
6 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
cannelle moulue Cannelle moulue

Bananes rôties

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(12)

Préparation

  1. Presser les oranges et coupez les bananes en deux dans la longueur tout en gardant la peau autour. Ouvrir et gratter la gousse de vanille
  2. Réaliser un caramel avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau.
  3. Une fois brun, verser le jus d’orange et le rhum pour décuire.
  4. Attendre quelques minutes et déposer les bananes dans la poêle avec le beurre, côté peau vers le haut.
  5. Ajouter les épices et le caramel après avoir retourné les bananes, et laisser mijoter pendant 10 minutes en arrosant de temps en temps. Servir aussitôt la cuisson finie.

Laissez-vous tenter !Conseil : Pour les fans du goût rhum-raisin, ajoutez une poignée de raisins sec dans la poêle en même temps que les épices. Un délice !