Les idées recettes qu'il vous faut !
Bananes rôties à la cannelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Bananes Banane
1 Citrons Citron
15 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
40 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré
2 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue

Bananes rôties à la cannelle

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(10)

Préparation

  1. Couper les bananes en deux, citronner-les. Faire cuire les bananes 3 minutes sur la plancha côté peau puis 2 minutes côté chaire.
  2. Dans un bol, mélanger la crème, le sucre, le rhum, et la cannelle.
  3. Déposer sur les bananes encore chaudesune bonne cuillère de crème à la cannelle.

Laissez-vous tenter !