
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Bananes Banane | ||
1 | Citrons Citron | ||
15 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
2 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBananes rôties à la cannelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les bananes en deux, citronner-les. Faire cuire les bananes 3 minutes sur la plancha côté peau puis 2 minutes côté chaire.
- Dans un bol, mélanger la crème, le sucre, le rhum, et la cannelle.
- Déposer sur les bananes encore chaudesune bonne cuillère de crème à la cannelle.
Laissez-vous tenter !