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Banh Mi

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
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Ingrédients

1 Baguettes Baguette
0,5 Concombres Concombre
50 ml ml Vinaigre de riz Vinaigre de riz
70 ml ml Eau Eau
300 g g Cuisses de poulet Cuisse de poulet
15 g g Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Citronnelle Citronnelle
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
2 Citrons verts Citron vert
Coriandre Coriandre

Banh Mi

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25 min.
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Préparation

Préparation :

  1. Dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre et le sucre.
  2. Faire chauffer et dissoudre le sucre.
  3. Découper le concombre en fines lamelles et recouvrir avec la saumure.
  4. Réserver.
  5. Découper la citronnelle en fines rondelles.
  6. Émincer le poulet en lamelles.
  7. Tout mettre dans un bol.
  8. Ajouter l’ail haché, la sauce huître et la sauce Nuoc Mam.
  9. Laisser mariner une dizaine de minutes.
  10. Saisir la viande marinée dans un faitout.
  11. Pour la sauce : mélanger la mayonnaise, le citron vert et la Sriracha.
  12. Découper la baguette dans la longueur, retirer un peu de mie.
  13. Badigeonner la baguette avec la sauce.
  14. Ajouter les pickles de concombre, le poulet et la coriandre.
  15. Déguster !