
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Bananes Banane | ||
400 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
60 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
40 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBanofee pie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer la boîte de lait concentré dans une cocotte-minute, la couvrir d’eau et cuire 2h sous pression. Laisser refroidir.
- Mixer les biscuits pour les réduire en miettes puis ajouter le beurre fondu et la cassonade. Beurrer un moule à charnière d’une vingtaine de centimètre de diamètre et placer un papier sulfurisé au fond. Chemiser le fond et les bords du moule de biscuits.
- Répartir la confiture de lait dans le fond, ajouter les bananes en rondelles. Monter la crème en chantilly et serrer au sucre glace. Couvrir les bananes. Râper le chocolat en copeaux par-dessus et placer au frais pour 2h.
Laissez-vous tenter !