Les idées recettes qu'il vous faut !
Banofee pie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Bananes Banane
400 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
60 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
100 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
500 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Banofee pie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:15 h
(6)

Préparation

  1. Placer la boîte de lait concentré dans une cocotte-minute, la couvrir d’eau et cuire 2h sous pression. Laisser refroidir.
  2. Mixer les biscuits pour les réduire en miettes puis ajouter le beurre fondu et la cassonade. Beurrer un moule à charnière d’une vingtaine de centimètre de diamètre et placer un papier sulfurisé au fond. Chemiser le fond et les bords du moule de biscuits.
  3. Répartir la confiture de lait dans le fond, ajouter les bananes en rondelles. Monter la crème en chantilly et serrer au sucre glace. Couvrir les bananes. Râper le chocolat en copeaux par-dessus et placer au frais pour 2h.

Laissez-vous tenter !