Les idées recettes qu'il vous faut !
Bar aux agrumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Bars entiers Bar entier
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
12 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
2 Oranges Orange
1 Citrons Citron
5 brins brin Persil Persil
Roquette Roquette
Piment d'espelette Piment d'espelette
10 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bar aux agrumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(5)

Préparation

  1. Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes..
  2. Préparer et lever les filets des poissons (pour cela, voir notre astuce Lever les filets d'un poisson)
  3. Zester les agrumes et lever les suprêmes au dessus d’un bol pour récupérer le jus.
  4. Mélanger 2 c-à-s de jus avec les morceaux d’agrumes, 5 c-à-s d’huile, une pincée de piment et de sel.
  5. Inciser la peau des filets et les enduire d’huile aux agrumes. Les saisir 3 minutes dans une poêle sans matière grasse, côté peau.
  6. Passer au presse-purée les pommes de terre cuites, incorporer le lait chaud et 5 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner
  7. Servir la purée avec les filets de bar surmontés des suprêmes d’agrumes et accompagner le tout de la roquette assaisonner de l’huile d’agrumes restante.

Régalez-vous !