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Ingrédients
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+ Create new shopping listBar aux agrumes
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Préparation
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes..
- Préparer et lever les filets des poissons (pour cela, voir notre astuce Lever les filets d'un poisson)
- Zester les agrumes et lever les suprêmes au dessus d’un bol pour récupérer le jus.
- Mélanger 2 c-à-s de jus avec les morceaux d’agrumes, 5 c-à-s d’huile, une pincée de piment et de sel.
- Inciser la peau des filets et les enduire d’huile aux agrumes. Les saisir 3 minutes dans une poêle sans matière grasse, côté peau.
- Passer au presse-purée les pommes de terre cuites, incorporer le lait chaud et 5 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner
- Servir la purée avec les filets de bar surmontés des suprêmes d’agrumes et accompagner le tout de la roquette assaisonner de l’huile d’agrumes restante.
Régalez-vous !