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Ingrédients
2 | Bars entiers Bar entier | ||
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
12 cl cl | Lait entier
Lait entier | ||
2 | Oranges Orange | ||
1 | Citrons Citron | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
Roquette Roquette | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
10 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBar aux agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes..
- Préparer et lever les filets des poissons (pour cela, voir notre astuce Lever les filets d'un poisson)
- Zester les agrumes et lever les suprêmes au dessus d’un bol pour récupérer le jus.
- Mélanger 2 c-à-s de jus avec les morceaux d’agrumes, 5 c-à-s d’huile, une pincée de piment et de sel.
- Inciser la peau des filets et les enduire d’huile aux agrumes. Les saisir 3 minutes dans une poêle sans matière grasse, côté peau.
- Passer au presse-purée les pommes de terre cuites, incorporer le lait chaud et 5 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner
- Servir la purée avec les filets de bar surmontés des suprêmes d’agrumes et accompagner le tout de la roquette assaisonner de l’huile d’agrumes restante.
Régalez-vous !