Bar aux agrumes

Bar aux agrumes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur 25 minutes..
  2. Préparer et lever les filets des poissons (pour cela, voir notre astuce Lever les filets d'un poisson)
  3. Zester les agrumes et lever les suprêmes au dessus d’un bol pour récupérer le jus.
  4. Mélanger 2 c-à-s de jus avec les morceaux d’agrumes, 5 c-à-s d’huile, une pincée de piment et de sel.
  5. Inciser la peau des filets et les enduire d’huile aux agrumes. Les saisir 3 minutes dans une poêle sans matière grasse, côté peau.
  6. Passer au presse-purée les pommes de terre cuites, incorporer le lait chaud et 5 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner
  7. Servir la purée avec les filets de bar surmontés des suprêmes d’agrumes et accompagner le tout de la roquette assaisonner de l’huile d’agrumes restante.
  8. Régalez-vous !

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