
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBar grillé au fenouil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’échalote puis l’émincer finement.
- Laver puis émincer finement les fenouils.
- Disposer les fenouils et l’échalote dans un plat à gratin puis déposer le poisson par-dessus.
- Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive puis enfourner 25 minutes à 180°C.
- Ciseler quelques feuilles de persil frais sur le poisson et déguster bien chaud.
Régalez-vous !