Les idées recettes qu'il vous faut !
Bar grillé au fenouil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Bars entiers Bar entier
3 Fenouils Fenouil
1 Échalotes Échalote
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Bar grillé au fenouil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(13)

Préparation

  1. Éplucher l’échalote puis l’émincer finement.
  2. Laver puis émincer finement les fenouils.
  3. Disposer les fenouils et l’échalote dans un plat à gratin puis déposer le poisson par-dessus.
  4. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive puis enfourner 25 minutes à 180°C.
  5. Ciseler quelques feuilles de persil frais sur le poisson et déguster bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Plat à gratin