
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | |
10 | Litchis au sirop Litchi au sirop | |
2 L L | Eau Eau | |
cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarres de céréales aux fruits exotiques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffez le four à 100°C. Épluchez et tranchez fi nement les litchis. Dans le demi-ananas frais, découpez des rondelles les plus fines possibles. Déposez-les avec les tranches de litchis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour que les fruits sèchent doucement. Comptez 15 min pour chaque face. Surveillez bien, les fruits ne doivent pas brûler. Une fois les fruits refroidis, hachez-les grossièrement au hachoir électrique, ajoutez 2 pincées de cannelle et mélangez. Vous obtenez une belle quantité d’infusion en vrac.
- Placez votre infusion fruitée en vrac dans la théière (quantité au goût), versez 2 litres d’eau pardessus et laissez infuser 4-5 min environ. Dégustez.
A vous de jouer ;)