Les idées recettes qu'il vous faut !
Barres de céréales maison aux fruits secs et beurre de cacahuètes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
100 g g Amandes entières Amande entière
80 g g Graines de courge Graines de courge
15 g g Cranberries Cranberries
80 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
80 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
50 g g Sirop d'agave Sirop d'agave
Sel fin Sel fin

Barres de céréales maison aux fruits secs et beurre de cacahuètes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(69)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre les noix de cajou et les amandes dans un sac de congélation, et concasser le tout en faisant rouler dessus un rouleau à pâtisserie.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture homogène.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et une pincée de sel, puis mélanger l’ensemble.
  5. Répartir la préparation dans un plat à gratin rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Égaliser la surface en tassant bien et enfourner pour 15 minutes.
  6. Détailler des barres à la sortie du four puis laisser refroidir avant de déguster.

À vous de jouer !