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Ingrédients
100 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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100 g g | Amandes entières Amande entière | ||
80 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
15 g g | Cranberries Cranberries | ||
80 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
80 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
50 g g | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les noix de cajou et les amandes dans un sac de congélation, et concasser le tout en faisant rouler dessus un rouleau à pâtisserie.
- Dans un grand bol, mélanger le sirop d’agave et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Ajouter le reste des ingrédients et une pincée de sel, puis mélanger l’ensemble.
- Répartir la préparation dans un plat à gratin rectangulaire recouvert de papier sulfurisé. Égaliser la surface en tassant bien et enfourner pour 15 minutes.
- Détailler des barres à la sortie du four puis laisser refroidir avant de déguster.
À vous de jouer !