
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBatata Harra - Pommes de terre à la libanaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau chaude pendant 20 minutes.
- Peler et émincer l’ail, laver et ciseler quelques branches de persil.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter 1 c-à-c de cumin, de paprika, de piment et de coriandre.
- Ajouter les pommes de terre puis cuire le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
- Parsemer de persil frais ciselé.
Régalez-vous !