Les idées recettes qu'il vous faut !
Batata Harra - Pommes de terre à la libanaise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Persil Persil
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à c. c. à c. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à c. c. à c. Piment de Cayenne Piment de Cayenne
1 c. à c. c. à c. Coriandre moulue Coriandre moulue
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or

Batata Harra - Pommes de terre à la libanaise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(210)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau chaude pendant 20 minutes.
  3. Peler et émincer l’ail, laver et ciseler quelques branches de persil.
  4. Faire chauffer de l’huile dans une poêle puis ajouter 1 c-à-c de cumin, de paprika, de piment et de coriandre.
  5. Ajouter les pommes de terre puis cuire le tout pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  6. Parsemer de persil frais ciselé.

Régalez-vous !