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Batbouts au jambon de parme, guacamole et parmesan

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Ingrédients

350 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
30 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 Avocats Avocat
1 Citrons verts Citron vert
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Échalotes Échalote
200 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Batbouts au jambon de parme, guacamole et parmesan

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50 min.
(37)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et 1 c-à-c de sel. Former un creux au centre du mélange et y verser l’eau tiède et la levure. Délayer avec une spatule pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. Abaisser cette pâte sur 5 mm sur un plan de travail fariné. Découper des disques d’environ 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et couvrir d’un torchon propre. Laisser reposerdans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  4. Chauffer une poêle anti-adhésive sans aucune matière grasse.Y cuire les batbouts de chaque côté en les retournant dès qu’ils commencent à gonfler.
  5. Préparer un guacamole en écrasant la chair de l’avocat avec le jus du citron vert, puis ajouter l’échalote pelée et ciselée et quelques feuilles hachées de coriandre. Assaisonner et réserver.
  6. Couper les tranches de jambon en deux et réaliser des copeaux de parmesan à l’économe.
  7. Ouvrir les batbouts en 2 sur un seul côté et les garnir de guacamole, d‘une demi tranche de jambon de parme, de quelques olives et de parmesan en copeaux.

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