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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesBatbouts au jambon de parme, guacamole et parmesan
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine et 1 c-à-c de sel. Former un creux au centre du mélange et y verser l’eau tiède et la levure. Délayer avec une spatule pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Abaisser cette pâte sur 5 mm sur un plan de travail fariné. Découper des disques d’environ 5 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
- Placer les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et couvrir d’un torchon propre. Laisser reposerdans un endroit chaud pendant 30 minutes.
- Chauffer une poêle anti-adhésive sans aucune matière grasse.Y cuire les batbouts de chaque côté en les retournant dès qu’ils commencent à gonfler.
- Préparer un guacamole en écrasant la chair de l’avocat avec le jus du citron vert, puis ajouter l’échalote pelée et ciselée et quelques feuilles hachées de coriandre. Assaisonner et réserver.
- Couper les tranches de jambon en deux et réaliser des copeaux de parmesan à l’économe.
- Ouvrir les batbouts en 2 sur un seul côté et les garnir de guacamole, d‘une demi tranche de jambon de parme, de quelques olives et de parmesan en copeaux.
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