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Ingrédients
150 g g | Riz long Riz long | ||
400 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
4 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 | Concombres Concombre | ||
Curry
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBateaux de courgettes farcies au poulet et riz
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Préparation
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Rincer les blancs de poulet, bien les éponger et, si nécessaire, enlever les tendons. Les couper en petits dés.
- Nettoyer les courgettes, les couper dans la longueur et les évider à l’aide d’une petite cuillère.
- Peler et hacher l’oignon. Faire revenir la chair de courgette et le poulet dans une poêle avec de l’huile chaude pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps à autre. Assaisonner avec du sel, du poivre et 1 pincée de curry. Égoutter le riz cuit et le mélanger au fromage frais.
- Disposer les courgettes évidées dans un plat préalablement graissé, saler et poivrer et les remplir de la farce de riz (maintenir le reste au chaud), puis les cuire 20 à 25minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Pendant ce temps, laver le concombre et le couper dans la longueur en fines tranches. Piquer une tranche de concombre sur une brochette pour former une voile. Répéter l’opération pour chaque courgette farcie.
- Disposer les voiles sur chaque bateau et accompagner avec le reste de riz et de poulet.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides36
g
Protéines31
g
Calories485
Kilojoules2031