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Bâtonnets de légumes crus, sauce maison

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Ingrédients

6 Carottes Carotte
(Nouvelles)
1 Navets Navet
1 Concombres Concombre
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
1 brins brin Persil Persil
300 g g Mascarpone Mascarpone
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
75 g g Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bâtonnets de légumes crus, sauce maison

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20 min.
(11)

Préparation

  1. Mélanger le mascarpone, le yaourt et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Ajouter un peu de lait si nécessaire.
  2. Assaisonner avec du sel du poivre et du jus de citron.
  3. Laver et ciseler la ciboulette et le persil. Réserver une partie pour la décoration, puis mélanger le reste à la crème.
  4. Laver puis peler les carottes, le navet et le concombre. Couper le concombre en deux puis l’épépiner.
  5. Laver, couper en deux puis épépiner le poivron.
  6. Couper tous les légumes en bâtonnets et les servir accompagnés de la crème. Saupoudrer du ciboulette et de persil.

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Astuce: Vous pouvez également ajouter du cresson dans la crème.

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides9 g Protéines12 g Calories316 Kilojoules1320