Bâtonnets de poisson croustillants à la friteuse à air chaud

Bâtonnets de poisson croustillants à la friteuse à air chaud

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation25 min.
Cuisson15 min.

Préparation

    Ces bâtonnets de poisson sont une excellente alternative pour la santé ! Avec du poisson frais, une panure maison croustillante et une cuisson pauvre en matière grasse, ils sont délicieusement croustillants et ne contiennent aucun additif !

  1. Découper le poisson en bâtonnets puis battre l’œuf en omelette.
  2. Dans trois assiettes creuses, déposer la farine, l'œuf battu et la chapelure.
  3. Tremper chaque bâtonnet de poisson d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
  4. Déposer les bâtonnets panés en une seule couche dans la cuve de la friteuse à air chaud.
  5. Cuire pendant 12-15 minutes à 180°C en retournant les bâtonnets à mi-cuisson.
  6. Servir les bâtonnets de poisson avec une sauce au yaourt, aux herbes et au citron !
  7. Régalez-vous !

Recettes associées