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Bâtonnets de saumon et salade de concombre

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Ingrédients

500 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Concombres Concombre
3 c. à s. c. à s. Aneth Aneth
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
75 g g Chapelure Chapelure
1 Œufs Œuf
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Bâtonnets de saumon et salade de concombre

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40 min.
(12)

Préparation

  1. Peler le concombre et le couper en très fines lamelles ou l’émincer à l’aide d’une mandoline.
  2. Mélanger l'aneth au yaourt. Assaisonner avec le jus de citron, le sel, le poivre et un peu de sucre. Ajouter les tranches de concombre et placer au réfrigérateur.
  3. Rincer le poisson, l'essuyer et le couper en tranches d’environ 3cm de large. Saler et poivrer des deux côtés.
  4. Mettre la farine dans une assiette à soupe et en faire de même pour la chapelure. Dans une autre assiette à soupe, battre l’œuf à l’aide d’une fourchette.
  5. Rouler les bâtonnets de saumon dans la farine. Enlever l’excès de farine en tapotant légèrement. Puis les plonger dans l’œuf battu et enfin les enrober dans la chapelure en appuyant légèrement.
  6. Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les bâtonnets de poisson de 7 à 10 minutes selon l’épaisseur à feu moyen en les retournant avec précaution. Servir avec la salade de concombre.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides21 g Protéines32 g Calories533 Kilojoules2233