Les idées recettes qu'il vous faut !
Beer Bread

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

390 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
33 cl cl Bière blonde Bière blonde
80 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Beer Bread

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre ainsi que le beurre fondu et une grosse pincée de sel.
  3. Quand la texture est bien homogène, ajouter la bière, mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
  4. Enfourner pour 50 minutes puis laisser refroidir et démouler.

À partager avec vos proches !

Ustensiles nécessaires

Spatule Moule à cake