
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
390 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
33 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeer Bread
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sucre ainsi que le beurre fondu et une grosse pincée de sel.
- Quand la texture est bien homogène, ajouter la bière, mélanger et verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 50 minutes puis laisser refroidir et démouler.
À partager avec vos proches !