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Beignet aux pommes

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Ingrédients

4 Pommes Pomme
250 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue
2 Œufs Œuf
25 cl cl Lait Lait
  Envia
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
4 c. à s. c. à s. Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Beignet aux pommes

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25 min.
(38)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, une pincée de cannelle et le sel fin. Former un creux et y verser le lait et les œufs battus. Incorporer également 1 c-à-s d’huile de tournesol.
  2. Peler et retirer le cœur des pommes à l’aide d’un vide-pomme. Couper ensuite les fruits dans l’épaisseur en rondelles épaisses.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C).
  4. Enrober les rondelles de pomme de pâte à beignet puis les plonger dans l’huile chaude.
  5. Les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté puis les égoutter sur du papier absorbant lorsqu’ils sont bien dorés.
  6. Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt!

Laissez-vous tenter !