
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Bananes Banane | ||
2 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets à la banane
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en morceaux grossiers les bananes. Placer dans un grand bol et écraser à la fourchette.
- Y incorporer les œufs, le sucre puis la farine.
- Chauffer l’huile dans une casserole à environ 180°C. Tester la température en plongeant un petit bout de pâte : si l’huile est chaude, il doit immédiatement remonter à la surface et commencer à dorer.
- Verser délicatement des cuillères de pâte et cuire uniformément environ 2 minutes les beignets.
- Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Laissez-vous tenter !