Les idées recettes qu'il vous faut !
Beignets à la banane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Bananes Banane
2 Œufs Œuf
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
150 g g Farine Farine
  Navarre

Beignets à la banane

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(51)

Préparation

  1. Peler et couper en morceaux grossiers les bananes. Placer dans un grand bol et écraser à la fourchette.
  2. Y incorporer les œufs, le sucre puis la farine.
  3. Chauffer l’huile dans une casserole à environ 180°C. Tester la température en plongeant un petit bout de pâte : si l’huile est chaude, il doit immédiatement remonter à la surface et commencer à dorer.
  4. Verser délicatement des cuillères de pâte et cuire uniformément environ 2 minutes les beignets.
  5. Égoutter sur du papier absorbant et servir.

Laissez-vous tenter !