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Beignets à la confiture de framboises

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Ingrédients

550 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
130 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Sel fin Sel fin
200 g g Confiture de framboises Confiture de framboises
  Maribel
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Beignets à la confiture de framboises

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1:30 h
(636)

Préparation

  1. Dans un bol, verser la farine, la levure, le sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre glace et une pincée de sel.
  2. Faire un puits au milieu puis casser les œufs. Remuer au fouet.
  3. Faire tiédir le lait puis l’ajouter à la préparation.
  4. Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la pâte.
  5. Couvrir la pâte puis la laisser reposer une heure sous un torchon.
  6. Fariner le plan de travail puis verser la pâte à beignets. Étaler légèrement pour garder une belle épaisseur (environ 5 cm).
  7. Découper des disques avec l’emporte-pièce rond, ou un verre.
  8. Faire chauffer l’huile de friture puis y plonger les beignets. Cuire 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés.
  9. Disposer les beignets sur une assiette avec du papier absorbant pour retirer l'excès d’huile. Laisser refroidir 10 minutes.
  10. Placer la confiture de framboises dans une poche à douille puis garnir les beignets de chaque côté.
  11. Servir les beignets avec du sucre glace saupoudré sur le dessus. C’est prêt !

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond Poche à douille