
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets à la confiture de framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, verser la farine, la levure, le sachet de sucre vanillé, 100 g de sucre glace et une pincée de sel.
- Faire un puits au milieu puis casser les œufs. Remuer au fouet.
- Faire tiédir le lait puis l’ajouter à la préparation.
- Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la pâte.
- Couvrir la pâte puis la laisser reposer une heure sous un torchon.
- Fariner le plan de travail puis verser la pâte à beignets. Étaler légèrement pour garder une belle épaisseur (environ 5 cm).
- Découper des disques avec l’emporte-pièce rond, ou un verre.
- Faire chauffer l’huile de friture puis y plonger les beignets. Cuire 3 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés.
- Disposer les beignets sur une assiette avec du papier absorbant pour retirer l'excès d’huile. Laisser refroidir 10 minutes.
- Placer la confiture de framboises dans une poche à douille puis garnir les beignets de chaque côté.
- Servir les beignets avec du sucre glace saupoudré sur le dessus. C’est prêt !
À vous de jouer !