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Ingrédients
Beignets :
500 g g | Farine
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20 g g | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Huile de friture
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Sirop :
350 g g | Miel liquide
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300 g g | Sucre
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cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listBeignets au miel grecs (Loukoumades)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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Préparation
- Pour le sirop, faire chauffer le miel, le sucre et 30 cl d’eau avec 1 c-à-c de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis laisser refroidir.
- Pour la pâte à beignets, délayer le sachet de levure dans 30 à 40 cl d’eau tiède.
- Verser la farine dans la cuve d’un batteur et y verser le mélange précédent avec une pincée de sel fin et un œuf.
- Laisser tourner le robot jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si besoin, ajuster la quantité d’eau. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1h.
- Porter l’huile à 180°C dans une casserole et y plonger des cuillères de pâte en s’aidant de 2 petites cuillères. Cuire 2 minutes puis égoutter sur un papier absorbant et arroser de sirop. Les déguster encore chaud.
Laissez-vous tenter !