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Beignets au miel grecs (Loukoumades)

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Ingrédients

Beignets :

500 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Levure de boulanger Levure de boulanger
1 Œufs Œuf
Sel fin Sel fin
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Sirop :

350 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
300 g g Sucre Sucre
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue

Beignets au miel grecs (Loukoumades)

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15 min.
(24)

Préparation

  1. Pour le sirop, faire chauffer le miel, le sucre et 30 cl d’eau avec 1 c-à-c de cannelle dans une casserole. Porter à ébullition pendant 5 minutes puis laisser refroidir.
  2. Pour la pâte à beignets, délayer le sachet de levure dans 30 à 40 cl d’eau tiède.
  3. Verser la farine dans la cuve d’un batteur et y verser le mélange précédent avec une pincée de sel fin et un œuf.
  4. Laisser tourner le robot jusqu’à obtenir une pâte homogène. Si besoin, ajuster la quantité d’eau. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1h.
  5. Porter l’huile à 180°C dans une casserole et y plonger des cuillères de pâte en s’aidant de 2 petites cuillères. Cuire 2 minutes puis égoutter sur un papier absorbant et arroser de sirop. Les déguster encore chaud.

Laissez-vous tenter !