
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes Pomme | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
2 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Sucre glace
Sucre glace![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, une pincée de cannelle et le sel fin. Former un creux et y verser le lait et les œufs battus. Incorporer également 1 c-à-s d’huile de tournesol.
- Peler et retirer le cœur des pommes à l’aide d’un vide-pomme. Couper ensuite les fruits dans l’épaisseur en rondelles épaisses.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C).
- Enrober les rondelles de pomme de pâte à beignet puis les plonger dans l’huile chaude.
- Les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté puis les égoutter sur du papier absorbant lorsqu’ils sont bien dorés.
- Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt!
Laissez-vous tenter !