Beignets aux pommes

Beignets aux pommes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure, une pincée de cannelle et le sel fin. Former un creux et y verser le lait et les œufs battus. Incorporer également 1 c-à-s d’huile de tournesol.
  2. Peler et retirer le cœur des pommes à l’aide d’un vide-pomme. Couper ensuite les fruits dans l’épaisseur en rondelles épaisses.
  3. Faire chauffer l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C).
  4. Enrober les rondelles de pomme de pâte à beignet puis les plonger dans l’huile chaude.
  5. Les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté puis les égoutter sur du papier absorbant lorsqu’ils sont bien dorés.
  6. Saupoudrer de sucre glace et servir aussitôt!
  7. Laissez-vous tenter !