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Beignets d'aubergines au basilic et au parmesan

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
2 Œufs Œuf
25 cl cl Lait Lait
  Envia
190 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 bottes botte Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Beignets d'aubergines au basilic et au parmesan

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50 min.
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Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs avec le lait, la farine, le parmesan râpé, le sel et le poivre. La pâte doit être homogène.
  2. Ciseler la moitié du basilic puis ajouter à la pâte.
  3. Laver les aubergines puis les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.
  4. Faire chauffer une grande casserole d’huile.
  5. Tremper les aubergines dans la pâte à beignet puis les faire frire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Disposer les beignets sur une feuille de papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
  7. Servir les beignets avec un peu de basilic frais et quelques copeaux de parmesan.

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Ustensiles nécessaires

Fouet