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Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Lait
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190 g g | Farine
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30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Huile de friture
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Créer une nouvelle liste de coursesBeignets d'aubergines au basilic et au parmesan
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger au fouet les œufs avec le lait, la farine, le parmesan râpé, le sel et le poivre. La pâte doit être homogène.
- Ciseler la moitié du basilic puis ajouter à la pâte.
- Laver les aubergines puis les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur.
- Faire chauffer une grande casserole d’huile.
- Tremper les aubergines dans la pâte à beignet puis les faire frire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Disposer les beignets sur une feuille de papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.
- Servir les beignets avec un peu de basilic frais et quelques copeaux de parmesan.
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