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Ingrédients
350 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
4 | Œufs Œuf | ||
1 | Citrons Citron | ||
80 g g | Feta Feta | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Persil Persil | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Fleur de sel Fleur de sel |
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Préparation
- Nettoyer les feuilles d’épinards. Retirer les tiges dures et hacher les feuilles en lanières. Les placer dans un grand bol.
- Râper finement l’ail, hacher les oignons et 3 branches de persil. Verser dans le grand bol.
- Ajouter le zeste d’un citron. Saler et poivrer au goût.
- Ajouter le parmesan râpé, la feta émiettée et les oeufs. Bien mélanger.
- Faire chauffer 4 c-à-s d’huile dans une poêle.
- Former des petites galettes avec le mélange et les poser délicatement dans l’huile bien chaude. Cuire pendant 3 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Laisser refroidir avant de servir.
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