Les idées recettes qu'il vous faut !
Beignets d'épinards et oignons nouveaux

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Épinards Épinards
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
4 Œufs Œuf
1 Citrons Citron
80 g g Feta Feta
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Beignets d'épinards et oignons nouveaux

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(12)

Préparation

  1. Nettoyer les feuilles d’épinards. Retirer les tiges dures et hacher les feuilles en lanières. Les placer dans un grand bol.
  2. Râper finement l’ail, hacher les oignons et 3 branches de persil. Verser dans le grand bol.
  3. Ajouter le zeste d’un citron. Saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter le parmesan râpé, la feta émiettée et les oeufs. Bien mélanger.
  5. Faire chauffer 4 c-à-s d’huile dans une poêle.
  6. Former des petites galettes avec le mélange et les poser délicatement dans l’huile bien chaude. Cuire pendant 3 minutes en retournant à mi-cuisson.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

À partager avec vos proches !