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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
35 g g | Farine
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Tabasco Tabasco | |||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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1 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
1 | Citrons Citron | ||
25 cl cl | Huile de tournesol
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25 cl cl | Crème liquide légère
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150 g g | Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne | ||
5 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesBeignets de chou-fleur et sauce fromage bleu
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Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec quelques gouttes de Tabasco, 1 c-à-c de vinaigre, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c d’ail, 1 c-à-s de sucre, une pincée de sel et de poivre.
- Détacher les fleurets du chou-fleur et les couper en deux ou quatre s’ils sont gros. Les placer dans le mélange précédent, ajouter 10 cl d’eau et 5 c-à-s d’huile d’olive puis bien mélanger. Placer au frais 30 minutes.
- Dans un bol mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Placer le bleu en morceau et la crème dans une casserole puis porter à frémissement. Laisser mijoter en mélangeant fréquemment. Après 10 minutes, réserver.
- Enfourner le chou-fleur égoutté en le disposant sur une plaque de cuisson 20 minutes. Retourner en fin de cuisson et poursuivre 10 minutes. Servir avec la sauce bleue, la mayonnaise et quelques quartiers de citrons.
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