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Beignets de chou-fleur et sauce fromage bleu

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
35 g g Farine Farine
  Navarre
Tabasco Tabasco
1 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 Citrons Citron
25 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
5 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Beignets de chou-fleur et sauce fromage bleu

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1:20 h
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Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec quelques gouttes de Tabasco, 1 c-à-c de vinaigre, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c d’ail, 1 c-à-s de sucre, une pincée de sel et de poivre.
  2. Détacher les fleurets du chou-fleur et les couper en deux ou quatre s’ils sont gros. Les placer dans le mélange précédent, ajouter 10 cl d’eau et 5 c-à-s d’huile d’olive puis bien mélanger. Placer au frais 30 minutes.
  3. Dans un bol mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Tout en fouettant vivement, incorporer doucement l’huile. Continuer à fouetter pour bien serrer la mayonnaise.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Placer le bleu en morceau et la crème dans une casserole puis porter à frémissement. Laisser mijoter en mélangeant fréquemment. Après 10 minutes, réserver.
  6. Enfourner le chou-fleur égoutté en le disposant sur une plaque de cuisson 20 minutes. Retourner en fin de cuisson et poursuivre 10 minutes. Servir avec la sauce bleue, la mayonnaise et quelques quartiers de citrons.

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