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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
6 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
10 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
Huile de tournesol
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1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listBeignets de chou-fleurs et sauce parmesan
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Préparation
- Blanchir le chou-fleur coupé en bouquets 20 minutes dans l’eau bouillante salée puis égoutter et rafraîchir.
- Préparer la pâte à beignet : battre les œufs, incorporer la farine, le parmesan, une pincée de sel, l’ail pelé et haché et 10 brins de ciboulette et persil hachés.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse à 180°C.
- Enrober les morceaux de chou dans la pâte et les frire 3 minutes (la pâte doit dorer).
- Égoutter sur du papier absorbant et arroser d’un jus de citron.
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