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Beignets de chou-fleurs et sauce parmesan

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Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
6 Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
80 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
10 brins brin Persil Persil
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Beignets de chou-fleurs et sauce parmesan

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50 min.
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Préparation

  1. Blanchir le chou-fleur coupé en bouquets 20 minutes dans l’eau bouillante salée puis égoutter et rafraîchir.
  2. Préparer la pâte à beignet : battre les œufs, incorporer la farine, le parmesan, une pincée de sel, l’ail pelé et haché et 10 brins de ciboulette et persil hachés.
  3. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse à 180°C.
  4. Enrober les morceaux de chou dans la pâte et les frire 3 minutes (la pâte doit dorer).
  5. Égoutter sur du papier absorbant et arroser d’un jus de citron.

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