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Ingrédients
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
5 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
500 g g | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listBeignets de poisson aux épices créoles
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Préparation
- Dans le bol d’un mixeur, réunir l’ail haché, le gingembre râpé, le nuoc mam, le poisson en morceaux, 10 brins de coriandre haché et mixer rapidement.
- Assaisonner en sel et poivre et mixer juste assez pour obtenir une pâte. Incorporer l’oignon ciselé sans mixer.
- Placer 30 minutes au frais puis former des galettes.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et y cuire 5 à 8 minutes les beignets. Égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec la sauce piquante et quelques quartiers de citron vert.
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