
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets de poisson aux épices créoles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans le bol d’un mixeur, réunir l’ail haché, le gingembre râpé, le nuoc mam, le poisson en morceaux, 10 brins de coriandre haché et mixer rapidement.
- Assaisonner en sel et poivre et mixer juste assez pour obtenir une pâte. Incorporer l’oignon ciselé sans mixer.
- Placer 30 minutes au frais puis former des galettes.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle et y cuire 5 à 8 minutes les beignets. Égoutter sur du papier absorbant.
- Servir avec la sauce piquante et quelques quartiers de citron vert.
À partager avec vos proches !