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Beignets de poisson aux épices créoles

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Ingrédients

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
5 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
500 g g Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
10 brins brin Coriandre Coriandre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Citrons verts Citron vert
3 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Beignets de poisson aux épices créoles

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45 min.
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Préparation

  1. Dans le bol d’un mixeur, réunir l’ail haché, le gingembre râpé, le nuoc mam, le poisson en morceaux, 10 brins de coriandre haché et mixer rapidement.
  2. Assaisonner en sel et poivre et mixer juste assez pour obtenir une pâte. Incorporer l’oignon ciselé sans mixer.
  3. Placer 30 minutes au frais puis former des galettes.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y cuire 5 à 8 minutes les beignets. Égoutter sur du papier absorbant.
  5. Servir avec la sauce piquante et quelques quartiers de citron vert.

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