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Ingrédients
600 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
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4 branches branche | Menthe Menthe | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listBeignets de tomates à la grecque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Inciser les tomates en croix et les plonger dans une eau bouillante 30 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol rempli d’eau et de glaçons.
- Emonder les tomates et les couper en dés.
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel. Former un creux au centre et incorporer l’œuf. Y ajouter les tomates, la courgette râpée, les oignons émincés, le fromage, les herbes hachées. Assaisonner.
- Faire chauffer 2 cm d’huile au fond d’une poêle et former à la cuillère des petits tas de pâtes dans l’huile chaude. Lorsque les bords commencent à dorer, retourner les galettes.
- Égoutter sur du papier absorbant, saler si besoin et déguster chaud.
À partager avec vos proches !