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Beignets de tomates à la grecque

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Ingrédients

600 g g Tomates Tomate
1 Courgettes Courgette
150 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
75 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 branches branche Menthe Menthe
50 g g Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Beignets de tomates à la grecque

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40 min.
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Préparation

  1. Inciser les tomates en croix et les plonger dans une eau bouillante 30 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol rempli d’eau et de glaçons.
  2. Emonder les tomates et les couper en dés.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel. Former un creux au centre et incorporer l’œuf. Y ajouter les tomates, la courgette râpée, les oignons émincés, le fromage, les herbes hachées. Assaisonner.
  4. Faire chauffer 2 cm d’huile au fond d’une poêle et former à la cuillère des petits tas de pâtes dans l’huile chaude. Lorsque les bords commencent à dorer, retourner les galettes.
  5. Égoutter sur du papier absorbant, saler si besoin et déguster chaud.

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