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Beignets salés au thon

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Moelleux au centre, bien croustillants sur les bords !"

Ingrédients

400 g g Thon Thon
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Citrons verts Citron vert
1 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 bottes botte Estragon Estragon
Eau Eau

Beignets salés au thon

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25 min.
(20)

Préparation

  1. Mettre de l’huile à chauffer dans une casserole.
  2. Emincer un oignon nouveau.
  3. Eplucher et émincer une gousse d’ail, puis ciseler l’estragon.
  4. Dans un bol, mettre la farine, la fleur de sel, du poivre moulu, de la levure chimique et mélanger.
  5. Ajouter un zest de citron vert.
  6. Ajouter de l’eau afin d’obtenir une pâte légèrement épaisse.Mélanger.
  7. Ajouter les herbes aromatiques, les miettes de thon.Mélanger.
  8. Ajouter de la levure chimique sur le dessus et verser le citron vert par dessus.Mélanger.
  9. Quand l’huile est bien chaude, déposer une cuillère à soupe de préparation au thon dans l’huile.
  10. Cuire les beignets dans l’huile pendant environ 4 minutes.
  11. Répéter l’opération avec le reste de pâte à beignets.
  12. Sortir les beignets et les laisser refroidir sur du papier absorbant.

Déguster !