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Beignets salés aux légumes

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Croquants à l'extérieur, fondants à l'intérieur !"

Ingrédients

2 Carottes Carotte
1 Chou vert Chou vert
1 Brocolis Brocoli
1 Branches de céleri Branche de céleri
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 ml ml Eau Eau
2 Œufs Œuf
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Piment moulu Piment moulu
1 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Beignets salés aux légumes

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25 min.
(21)

Préparation

  1. Dans un faitout, faire chauffer l’huile.
  2. Dans un saladier, verser la farine, la levure, le piment, le curry, le poivre et le sel.Mélanger.
  3. Éplucher et couper les carottes en petits cubes.
  4. Couper un quart de choux.
  5. Rincer les légumes.
  6. Râper le choux et le brocoli dans un bol.
  7. Couper l’oignon nouveau en petits cubes.
  8. Couper une branche de céleri en petits morceaux.
  9. Couper une gousse d’ail.
  10. Ciseler la coriandre.
  11. Ajouter tous les légumes dans un bol.
  12. Verser et mélanger la farine sur les légumes.
  13. Casser les œufs dans la préparation.Mélanger.
  14. Ajouter de l’eau froide jusqu’à ce qu’on ne puisse plus voir la farine.Mélanger.
  15. Avec deux cuillères à soupe, former des boules de pâtes.
  16. Mettre les boules de pâtes dans l’huile.
  17. Chaque beignet doit cuire pendant 2 à 3 minutes.
  18. A l’aide de l’écumoire, sortir les beignets et les placer dans une assiette recouverte d’essui-tout.
  19. Déguster !