
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
180 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeignets sucrés à la ricotta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver soigneusement l’orange.
- Dans un bol, mélanger les œufs avec la ricotta et la fleur d’oranger.
- Ajouter le sucre glace, le zeste d'orange, la farine et la levure. Mélanger l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile de friture.
- Façonner des boules de pâte puis les plonger dans l’huile chaude.
- Lorsque les boules sont dorées, les sortir de l’huile puis les disposer sur du papier absorbant.
- Rouler les beignets dans la cassonade, c’est prêt !
À vous de jouer !