Les idées recettes qu'il vous faut !
Beignets sucrés à la ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Ricotta Ricotta
180 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
2 Œufs Œuf
1 Oranges Orange
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Beignets sucrés à la ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(25)

Préparation

  1. Laver soigneusement l’orange.
  2. Dans un bol, mélanger les œufs avec la ricotta et la fleur d’oranger.
  3. Ajouter le sucre glace, le zeste d'orange, la farine et la levure. Mélanger l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l’huile de friture.
  5. Façonner des boules de pâte puis les plonger dans l’huile chaude.
  6. Lorsque les boules sont dorées, les sortir de l’huile puis les disposer sur du papier absorbant.
  7. Rouler les beignets dans la cassonade, c’est prêt !

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Fouet