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Ingrédients
400 g g | Brioche Brioche | ||
40 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Kirsch Kirsch | |||
200 g g | Cerises Cerise | ||
75 g g | Spéculoos Spéculoos |
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Créer une nouvelle liste de coursesBettelmann aux spéculoos
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la brioche en morceaux et imbiber le tout dans le lait porté à ébullition.
- Ajouter les œufs battus, le sucre, une bonne pincée de cannelle et le kirsch.
- Mélanger le tout puis verser dans un moule de 22 cm. Ajouter les cerises en les enfonçant un peu dans la préparation puis recouvrir de miettes de spéculoos.
- Enfourner 35 à 40 minutes puis laisser tiédir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !