
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBettelmann aux spéculoos
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la brioche en morceaux et imbiber le tout dans le lait porté à ébullition.
- Ajouter les œufs battus, le sucre, une bonne pincée de cannelle et le kirsch.
- Mélanger le tout puis verser dans un moule de 22 cm. Ajouter les cerises en les enfonçant un peu dans la préparation puis recouvrir de miettes de spéculoos.
- Enfourner 35 à 40 minutes puis laisser tiédir avant de démouler.
Laissez-vous tenter !