Les idées recettes qu'il vous faut !
Bettelmann aux spéculoos

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Brioche Brioche
40 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
75 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
cannelle moulue Cannelle moulue
Kirsch Kirsch
200 g g Cerises Cerise
75 g g Spéculoos Spéculoos

Bettelmann aux spéculoos

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(32)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la brioche en morceaux et imbiber le tout dans le lait porté à ébullition.
  3. Ajouter les œufs battus, le sucre, une bonne pincée de cannelle et le kirsch.
  4. Mélanger le tout puis verser dans un moule de 22 cm. Ajouter les cerises en les enfonçant un peu dans la préparation puis recouvrir de miettes de spéculoos.
  5. Enfourner 35 à 40 minutes puis laisser tiédir avant de démouler.

Laissez-vous tenter !