
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBeurre aromatisé à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Sortir le beurre du frigo 1h avant ou le faire légèrement ramollir au micro-ondes.
- Mixer la betterave dans le hachoir.
- Mélanger le beurre avec la pulpe de betterave puis disposer la préparation dans du film alimentaire. Former un boudin ou disposer le beurre dans un petit ramequin pour lui donner une forme de dôme.
- Placer le beurre au réfrigérateur jusqu’à la dégustation !
Et maintenant, bon appétit !