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Ingrédients
40 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
3 c. à s. c. à s. | Amaretto Amaretto | ||
75 g g | Pâte d'amande Pâte d'amande | ||
100 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
30 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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+ Create new shopping listBeurre d'amande aux canneberges
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Mélanger les canneberges avec l'Amaretto et laisser tremper pendant au moins 30 minutes.
- Émietter finement la pâte d'amandes brute dans un mini-hachoir, puis mélanger avec le beurre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
- Tamiser du sucre glace par-dessus et mélanger.
- Ajouter les canneberges avec leur jus et les incorporer au mélange.
- Disposer le mélange sur un morceau de papier sulfurisé et former un rouleau avec le papier.Bien torsader les extrémités, comme un bonbon.
- Placer le rouleau au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.
- Couper le beurre en tranches et servir avec des pancakes, des crêpes, des gaufres ou un gâteau de Noël aux fruits.
Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides9
g
Protéines1
g
Calories131
Kilojoules549