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Beurre d'amande aux canneberges

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Ingrédients

40 g g Canneberges séchées Canneberge séchée
3 c. à s. c. à s. Amaretto Amaretto
75 g g Pâte d'amande Pâte d'amande
100 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Beurre d'amande aux canneberges

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15 min.
(2)

Préparation

  1. Mélanger les canneberges avec l'Amaretto et laisser tremper pendant au moins 30 minutes.
  2. Émietter finement la pâte d'amandes brute dans un mini-hachoir, puis mélanger avec le beurre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  3. Tamiser du sucre glace par-dessus et mélanger.
  4. Ajouter les canneberges avec leur jus et les incorporer au mélange.
  5. Disposer le mélange sur un morceau de papier sulfurisé et former un rouleau avec le papier.Bien torsader les extrémités, comme un bonbon.
  6. Placer le rouleau au réfrigérateur jusqu'à ce que le beurre durcisse.
  7. Couper le beurre en tranches et servir avec des pancakes, des crêpes, des gaufres ou un gâteau de Noël aux fruits.

Laissez-vous tenter!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides9 g Glucides9 g Protéines1 g Calories131 Kilojoules549