Les idées recettes qu'il vous faut !
Beurre de prunes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Prunes rouges Prune rouge
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia

Beurre de prunes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(13)

Préparation

  1. Laver et dénoyauter les prunes.
  2. Réunir dans une grande casserole à fond épais les prunes et le sucre et porter à ébullition pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Hors du feu, mixer la préparation puis remettre sur le feu.
  4. Laisser s’évaporer l’eau jusqu’à ce que la texture ressemble à celle d’une pâte à tartiner. Ajouter le beurre en petits morceaux.
  5. Verser dans des pots stérilisés et placer au frais. Déguster le lendemain.

À vous de jouer !