
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Prunes rouges Prune rouge | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBeurre de prunes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et dénoyauter les prunes.
- Réunir dans une grande casserole à fond épais les prunes et le sucre et porter à ébullition pendant 25 minutes en mélangeant régulièrement.
- Hors du feu, mixer la préparation puis remettre sur le feu.
- Laisser s’évaporer l’eau jusqu’à ce que la texture ressemble à celle d’une pâte à tartiner. Ajouter le beurre en petits morceaux.
- Verser dans des pots stérilisés et placer au frais. Déguster le lendemain.
À vous de jouer !