Les idées recettes qu'il vous faut !
Beurre italien aux olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
125 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin

Beurre italien aux olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

  1. Égoutter les olives et les hacher.
  2. Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail.
  3. Mélanger le tout au beurre et aux herbes de Provence. Rectifier l’assaisonnement en sel.
  4. Préparer en rouleau, envelopper d’un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pour le faire durcir.
  5. Avant de servir le beurre, retirer le film et la couper en tranches.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides1 g Calories181 Kilojoules756