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Ingrédients
80 g g | Olives vertes farcies au poivron Olive verte farcie au poivron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
125 g g | Beurre
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1 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesBeurre italien aux olives
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Préparation
- Égoutter les olives et les hacher.
- Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail.
- Mélanger le tout au beurre et aux herbes de Provence. Rectifier l’assaisonnement en sel.
- Préparer en rouleau, envelopper d’un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pour le faire durcir.
- Avant de servir le beurre, retirer le film et la couper en tranches.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides1
g
Calories181
Kilojoules756