
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBeurre italien aux olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter les olives et les hacher.
- Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail.
- Mélanger le tout au beurre et aux herbes de Provence. Rectifier l’assaisonnement en sel.
- Préparer en rouleau, envelopper d’un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pour le faire durcir.
- Avant de servir le beurre, retirer le film et la couper en tranches.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides1
g
Calories181
Kilojoules756