Les idées recettes qu'il vous faut !
Bibeleskaes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bibeleskaes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(70)

Préparation

  1. Éplucher, couper en rondelles puis cuire les pommes de terre à l’eau 10 minutes.
  2. Égoutter, sécher les pommes de terre puis les faire rissoler dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Émincer finement les échalotes et l’ail puis ciseler le persil.
  4. Mélanger les aromates avec le fromage blanc, la crème, le sel et le poivre.
  5. Servir les pommes de terre avec la crème au fromage blanc.

Régalez-vous !