
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBibeleskaes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher, couper en rondelles puis cuire les pommes de terre à l’eau 10 minutes.
- Égoutter, sécher les pommes de terre puis les faire rissoler dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes. Réserver.
- Émincer finement les échalotes et l’ail puis ciseler le persil.
- Mélanger les aromates avec le fromage blanc, la crème, le sel et le poivre.
- Servir les pommes de terre avec la crème au fromage blanc.
Régalez-vous !