Les idées recettes qu'il vous faut !
Bibimbap au poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Filets de poulet Filet de poulet
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
150 g g Riz Basmati Riz Basmati
1 Carottes Carotte
200 g g Champignons Champignon
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
(salée)
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
(sucrée)
20 g g Oignons grillés Oignons grillés
Huile d'olive Huile d'olive

Bibimbap au poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(356)

Préparation

  1. Couper le poulet en morceaux.
  2. Dans une poêle, cuire le poulet avec un filet d’huile d’olive, la sauce soja sucrée et la moitié de la sauce soja salée. Laisser mijoter 10 minutes.
  3. Cuire le riz 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  4. Laver et émincer les champignons puis les cuire 10 minutes dans la sauce soja salée restante.
  5. Éplucher puis râper la carotte. La faire revenir 5 minutes avec un filet d’huile d’olive dans une poêle.
  6. Dans deux bols, disposer harmonieusement le riz, la viande puis les légumes.
  7. Déposer un jaune d’oeuf au centre et parsemer d’oignons frits.

Régalez-vous !

An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.