
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
20 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBilles de tomates cerises, fromage frais et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Déposer le fromage de chèvre frais dans un petit bol et assaisonner de poivre et de sel.
Laver une poignée de ciboulette puis la découper en petits bouts à l'aide de ciseaux, puis réserver dans un bol à part. - Nettoyer et équeuter soigneusement les tomates cerises. Les sécher et réserver.
- Préparer le plat de présentation sur le plan de travail, ainsi que des cures-dents.
- Recouvrir chaque tomate de fromage de chèvre frais, en roulant l'ensemble dans les mains préalablement lavées. Déposer une noix de fromage dans le creux de la main, l'aplatir légèrement, puis déposer la tomate cerise au centre. Enrober de fromage jusqu'à ce que la tomate soit entièrement recouverte.
- Rouler ensuite les tomates cerises recouvertes de fromage dans la ciboulette, jusqu'à ce qu’elle soit équitablement répartie.
- Déposer la tomate enrobée sur le plat de présentation et y piquer un cure-dent sur le dessus. Recommencer l'opération avec l'ensemble des tomates cerises.
- Placer le plat de présentation au réfrigérateur durant une quinzaine de minutes, afin que le fromage fige convenablement autour des tomates.
- Servir dès la sortie du réfrigérateur.
À partager avec vos proches !