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Ingrédients
150 g g | Farine
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130 g g | Cassonade
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Levure chimique
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55 g g | Beurre
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1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
3 c. à s. c. à s. | Raisins secs
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Lait
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+ Create new shopping listBiscottis noix et fruits secs
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sabler la farine avec la cassonnade, une grosse pincée de levure et le beurre froid en cubes.
- Ajouter l’œuf et la vanille puis mélanger sans trop insister.
- Ajoutez les noix concassées et les raisins secs puis former un rouleau de 30 cm de pâte.
- Enfourner pour 30 minutes puis laisser refroidir 10 minutes avant de badigeonner de lait et de saupoudrer du reste de sucre.
- Inciser en diagonal pour former les biscottis en se servant d’un couteau à dents.
- Replacer sur la plaque du four et enfourner pour 20 minutes, en retournant à mi cuisson.
Laissez-vous tenter !