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Biscottis noix et fruits secs

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Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
130 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
55 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
3 c. à s. c. à s. Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Lait Lait
  Envia

Biscottis noix et fruits secs

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1:20 h
(9)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Sabler la farine avec la cassonnade, une grosse pincée de levure et le beurre froid en cubes.
  3. Ajouter l’œuf et la vanille puis mélanger sans trop insister.
  4. Ajoutez les noix concassées et les raisins secs puis former un rouleau de 30 cm de pâte.
  5. Enfourner pour 30 minutes puis laisser refroidir 10 minutes avant de badigeonner de lait et de saupoudrer du reste de sucre.
  6. Inciser en diagonal pour former les biscottis en se servant d’un couteau à dents.
  7. Replacer sur la plaque du four et enfourner pour 20 minutes, en retournant à mi cuisson.

Laissez-vous tenter !