Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
110 g g | Sucre
Sucre | ||
4 | Œufs Œuf | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Sel fin Sel fin | |||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscuit de Savoie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Dans un grand bol, ajouter les 4 jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé et fouetter l’ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le zeste de citron et mélanger.
- Tamiser la farine et la maïzena et incorporer délicatement à l’aide de la maryse.
- Monter les blancs en neige bien ferme dans un autre grand bol et les incorporer délicatement à l’aide de la maryse au mélange oeufs, sucres, farines.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Laissez-vous tenter !