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Ingrédients
110 g g | Sucre
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4 | Œufs Œuf | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
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50 g g | Farine
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50 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Sel fin Sel fin | |||
10 g g | Beurre
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1 | Citrons Citron |
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Créer une nouvelle liste de coursesBiscuit de Savoie
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Dans un grand bol, ajouter les 4 jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé et fouetter l’ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le zeste de citron et mélanger.
- Tamiser la farine et la maïzena et incorporer délicatement à l’aide de la maryse.
- Monter les blancs en neige bien ferme dans un autre grand bol et les incorporer délicatement à l’aide de la maryse au mélange oeufs, sucres, farines.
- Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
- Enfourner pour 40 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Démouler et laisser tiédir sur une grille.
Laissez-vous tenter !