Les idées recettes qu'il vous faut !
Biscuit de Savoie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

110 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Œufs Œuf
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
Sel fin Sel fin
10 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Citrons Citron

Biscuit de Savoie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Dans un grand bol, ajouter les 4 jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé et fouetter l’ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le zeste de citron et mélanger.
  4. Tamiser la farine et la maïzena et incorporer délicatement à l’aide de la maryse.
  5. Monter les blancs en neige bien ferme dans un autre grand bol et les incorporer délicatement à l’aide de la maryse au mélange oeufs, sucres, farines.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
  7. Enfourner pour 40 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  8. Démouler et laisser tiédir sur une grille.

Laissez-vous tenter !